Bewertungen

7,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
7,2
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
7,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    Danijel
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    21. Mai 2018

    Wir waren sehr zufrieden, danke nochmal und immer wieder !

    Ulrich
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Mai 2018

    Zu jeder Zeit wieder.

    Leider kein Frühstück. Bäcker ca.500 m entfernt. Dann aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Check-In gewöhnungsbedürftig, da nur mit Automat, der aber leicht zu bedienen ist.
    S. J.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. Mai 2018
    Der weite Fußweg in die Stadt
    Problemloser Check-in, freundliches Personal
    Patrick
    de

    Bewertungsergebnis

    9,0
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Theresa
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    25. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Reinhard
    de

    Bewertungsergebnis

    7,0
    23. April 2018

    Für eine Stadtbesichtigung, bei der man nur für einige Stunden zum schlafen ins Hotel geht völlig i.

    Duschbereich ist eng.
    Zimmergröße
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    20. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hannelore
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    19. April 2018

    Wir würden es wieder buchen.

    Alles gut!
    Gute öffentliche Verkehrsanbindung.Kostenloses Parken! In der Nacht sehr ruhig.
    Antje Bäz
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marcus
    de

    Bewertungsergebnis

    8,5
    16. April 2018
    es feht der persönliche Kontakt, nur übers Telfon, dort aber sehr nett...
    Problemloses Einchecken am Check-In Automaten
    Paules Werte
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. April 2018
    Siehe oben
    Es gab kein Frühstück
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lutz
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. April 2018

    Der Aufenthalt war wieder super

    Ralf Laxganger
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    31. März 2018
    Super Kontakt mit der Unterkunftsleitung
    Nadine
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    27. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ute
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. März 2018

    Ich habe mich in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt, alles hat rundum sehr gut gepasst, vielen Dank!

    Da kein Frühstück angeboten wird, was grundsätzlich kein Problem ist, da es gute Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt, wäre ein Wasserkocher zur Benutzung super.
    Ich habe ein sehr schön eingerichtetes, geräumiges Zimmer vorgefunden. Diesbezüglich wurden meine Erwartungen übertroffen. Ausserdem war das Zimmer sehr sauber, sogar mit Balkon, bei einem erneuten Besuch in Regensburg würde ich sicher wieder hier buchen.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexandru
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    3. April 2018

    Good value for money, large parking.

    Not applkicable.
    We stayed at this hotel before and we like the location and the good ratio quality to price. The check in is easy using the machine. The parking is large.
    Timothy Scanlan
    ro

    Bewertungsergebnis

    6,7
    29. März 2018
    The hotel uses a machine-check-in, and is thus quite impersonal, without a Reception. It is slightly outside central Regensberg. No breakfasy of course.
    The Manager was very efficient in solving a check-in problem. Room was clean and pleasant, price is reasonable.
Bewertungen werden geladen